面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

北京农业职业学院教务处积极开展疫情防控工作认真做好延期开学各项准备工作

2020-08-09 06:05:32  来源:御诚生活网  

疫情就是命令,防控就是责任。北京农业职业学院1月27日召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议以来,教务处认真落实国家、市委及学院要求和部署,积极开展工作,坚决应对疫情防控。

1月27日学院会议结束后,教务处领导班子根据学院相关部署,立即研究拟定延期开学后的教学实施方案,并随学院推迟开学公告一同发布,走在北京高职院校前列。积极组织落实延期开学教学工作方案,通过企业微信向各教学单位及时发布并做好解释工作,建立各系部、分院教学秘书工作群及时沟通相关情况。积极与相关企业联系确定“一平三端网上教学模式”,发布“2019-2020学年第二学期期初教学工作安排”的通知、“关于统计寒假学院实验(训)室使用情况暨疫情防控期间暂停实验(训)室使用”的通知等配套文件,进一步加强疫情防控期间教学工作的准备。

与此同时,教务处制订本部门疫情防控方案,明确工作分工,指定专人坚决落实学院各项疫情防控工作。