面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

西南局广泛开展领导点评及群众评议创先争优活动

2020-08-09 06:04:53  来源:御诚生活网  

  近期,西南管理局所辖各单位、各部门认真按照西南管理局《关于在全局普遍开展领导干部点评创先争优工作的通知》及《关于转发〈关于对基层党组织和党员开展创先争优活动情况进行群众评议的通知〉的通知》要求,积极开展了领导点评及群众评议创先争优活动,使其作为深入推进创先争优活动的有力抓手,促进了各项工作的开展。

  云南监管局党委分两阶段做好群众评议及点评工作,第一阶段:参照群众评议工作的有关要求,积极征求支部内群众的意见,召开支部扩大会议向群众通报活动开展情况,请群众充分发表意见及建议,各支部认真记录并反馈每一名党员;第二阶段:全体党员同志接受支部书记点评,局党委委员参加所在支部点评,并代表局党委对支部进行点评。

  云南监管局在活动中做到了领导重视、组织严密、覆盖广泛、注重实效,通过落实责任、层层推动,促进了评议及点评工作的有序开展,亮点突出,成效显著。

  重庆监管局紧密结合年度公务员考核述职,以支部为单位组织进行点评工作。各支部在述职过程中,邀请所属部门分管领导参与,听取述职,并对全年工作予以点评。

  在群众评议创先争优活动中,重庆监管局精心设计了评议表,表内列举了2011年开展创先争优活动的主要内容。测评结果显示,群众对监管局创先争优活动开展情况均表示满意,同时也提出了进一步丰富创先争优活动的形式和内容,认真组织群众参加相关活动,提高广大党员群众的积极性等意见。通过活动,及时总结了创先争优工作,促进了创先争优活动与日常监管工作的有机结合。

  此外,西南管理局机关飞标处、航务处、审定处、处等各部门也结合自身实际积极开展了领导点评及群众评议创先争优活动。