面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 育儿资讯 >> 正文

德牧刚配完种就郁闷了一天到晚都愁眉苦脸它又不想生了

2020-08-08 05:54:55  来源:御诚生活网  

网友养了只德牧来看门,它看门还挺仔细的,只需家里有人来都会叫,便是有的时分会贪玩,所以大部分时刻都是拴在家里的,每隔一段时刻就放它出去玩半响,算是给它放个假,它现已习气这种生活了。

现在德牧现已不小了,它也到了能够生小狗的年岁了,等德牧发情的时分就能够配种了,前一阵子德牧发情了,网友没有时刻带德牧去配种,让朋友带着它去了,也不知道详细情况怎么样,朋友说还挺顺畅的。

配完种之后网友把德牧给拴在家里了,最近一段时刻不让它出去,得在家里好好养着,等过几天有时刻了牵着它出去,德牧配完种的第二天就开端不高兴,也不知道终究是怎么回事。

网友看到德牧一天到晚都是愁眉苦脸的状况,也不知道终究是怎么回事,莫非是它又不想生了,现在懊悔可晚了,肚子里都现已有了小生命,想要回绝可不是那么简单的,终究这是德牧的第一胎,严重也是在所难免的,等生完小狗就不会是这样的状况了。

德牧真的是懊悔了吗?其实这还真的不好说,横竖它一直都处于“郁闷”的状况,之前德牧每次出去都很高兴,不知道是不是在外面有“相好的”了,它这次是想要给那只狗生,没有如了它的愿。

也或许网友真的是猜中了,自从不让德牧独自出去了之后,偶然终究能听到外面有狗叫,或许是来找它了吧!网友不知道终究是不是这么回事,这也都是胡乱猜想的。

德牧看网友的目光都和曾经不一样了,后来网友独自放德牧出去过一次,网友悄悄跟在后边,成果发现它真的是和一只狗狗好了,那是一只土狗,品相还不赖,它们两个仅仅碰头一同玩了会儿,至于这是不是它“相好的”也不知道。

德牧肚子变大之后它也不出去了,不过看他确实是整天都不高兴,只要出去玩的时分它才会高兴点,人会得“产前郁闷”,不知品德牧是不是也得了。

狗:总觉得肚子里有东西在动,那种感觉很古怪!