面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

斯尔丽属于什么档次 适合什么年龄穿

2020-08-10 06:08:03  来源:御诚生活网  

斯尔丽,这个是一个服装品牌了,很多人可能是比较陌生的,那咱们就来介绍介绍斯尔丽属于什么档次?斯尔丽适合什么年龄穿?

斯尔丽,这是一个服装品牌了,可能是很多人都是没有听说过的一个品牌,那么这个斯尔丽属于什么档次?适合什么年龄穿:

斯尔丽属于什么档次:

斯尔丽是高端女装品牌。

彰显时代风采,铸造经典韵味是斯尔丽服饰的设计理念,时尚优雅、简洁大方、奢华高贵是斯尔丽服饰的设计风格。整合自然纯朴与科技创新,时尚与流行,以不断创新、不断出奇来引领时尚潮流,品牌正向产品纵向一体化的战略目标发展,以多系列、多价位来满足不同消费群体的需求。斯尔丽产品以其一流的面料、一流的做工、时尚的款式造型,在消费者心目中树立了优良的形象,斯尔丽使你更美丽!一度成为时尚女性选择着装的真实写照。

优雅、高贵、流畅、精致的高级成衣品牌斯尔丽,来自于时尚之都意大利,她是意大利时尚生活的象征,以最大限度展示优雅女性的自信和品牌。

斯尔丽适合什么年龄穿:

斯尔丽是斯尔丽集团旗下的品牌之一,目前其集团涵盖了五个服装品牌,除了有斯尔丽外,还有大家比较熟悉的卡莎布兰卡、卡佳拉、瑟俪等。该品牌是中国第一家获得了中国驰名商标的女装品牌,定位于25岁-40岁的女性着装,服装大多款式时尚优雅、奢华高贵、简洁大方,其品牌意味着“使你更美丽”。

关于斯尔丽的档次和年龄就介绍到这里了,这下是了解这个品牌了吧!