面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

虞书欣果真是“富婆”?背22.08万链条包录节目,衣品气质实在赞

2020-08-09 05:48:47  来源:御诚生活网  

24岁的虞书欣受到了很多观众的喜爱,随着关注度的不断提高,很多人开始关心虞书欣的家庭背景,她身上散发出来的独特气质,的确非常有魅力。网上有很多说法,其中有一部分网友觉得虞书欣是标准的白富美,而虞书欣本人的穿搭的确符合"富婆"的标准,随便一件单品的价钱就是普通人根本不敢想象的。

而她其中一套造型的呼声是最高的,这套造型本身走的就是小公主的风格,方领的连衣裙非常精致,露出漂亮的锁骨,特别适合身材纤瘦的女性。这样精致的连衣裙配上黑色手套非常的好看,是经典的赫本风格穿搭。方领的领口设计,有时候会显得颈部以下空空的,适合搭配明显且夸张一些的项链,让穿搭格外的精致。

其实对于身材比较纤瘦的女人,连衣短裙比连衣长裙更适合你们,不仅能够轻松的遮住大腿上的赘肉,还特别显高,尤其适合小个子的女人。而且连衣短裙更有活力,非常减龄,搭配精致的尖头高跟鞋来穿刚刚好,很有女人味。这样的连衣裙建议选择腰线在胸部以下位置的,会显得身材比例更好一些,满满的公主范。

然而整套穿搭中最吸睛的就是她身上背着的包包,独特的球形设计感十足,上面镶满了钻石,一看就价值不菲。果然这个链条包竟然价值22.08万元,实在是太壕了,背这么贵的包包录节目,相信没几个明星这么高调,看来她还真是个小富婆呢!24岁就登上了人生巅峰,真是令人羡慕,不过她的衣品确实是不错,适合年轻的女性。

她似乎特别喜欢的方领的连衣裙,的确,方领的连衣裙特别有法式少女感,特别的高级,而且也能小小的秀一下好身材。

不过这样的吊带裙,对身材的要求可是很高的,胳膊上有拜拜肉的女生千万不要单穿这样的裙装,最好是叠加一件开衫或者是小外套,遮肉的同时还能达到防晒的效果,尤其适合度假的时候穿。

很多人穿下衣失踪风格,搭配的都是比较嘻哈的卫衣或者是中长款的慵懒风毛衣,可是看了虞书欣的下衣失踪穿搭之后,才知道原来小西服也能穿出下衣失踪的风格。

选择中长款的小西服外套,长度刚刚好,建议皮肤白皙的女生可以尝试少女感十足的香芋紫,非常有气质,温婉还不失活力。有些女生肩膀比较窄,穿小西服感觉撑不起来,这时候最好是选择带有垫肩设计的小西服外套,会显得气场很强大。

其实日常的穿搭可以考虑休闲风格,宽松的服装一点也不显肉肉,微胖女孩也能轻松驾驭,关键是穿着还特别的舒服。

裤子可以选择和鞋子同颜色的,这样利用色彩的延伸,在视觉上会觉得腿长了一大截,绝对适合小个子的女人,有了这招,穿平底鞋也不怕显矮了。

其实有些女生皮肤不算特别白皙,但是也想尝试一下现在最流行的香芋紫色或者是牛油果绿色,这时候可以将这些单品作为外套来穿,或者是小配饰,比如袜子、包包等等。

作为外套来穿的时候,内搭尽量选择黑色或者是白色这样简约显白的颜色,让这些颜色靠近脸部,把彩色和面部隔开,这样就不会显的面部暗黄啦,还会很有活力哦。

喜欢穿搭少女感满满的年轻女孩,不妨和虞书欣学习穿搭,满满的高级感,一点也不掉价,非常耐看,尤其适合小个子女生。