面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

领结打造完美造型 凸显高贵奢华

2020-08-08 05:49:25  来源:御诚生活网  

  领结是一种衣着,通常与较隆重的衣着如或礼服一起穿著。别看领结只是小小的一块,却也有着很大的讲究,领结在不同的造型中能充当不同的角色,在过去的潮流中领结甚至是男士穿着中不可或缺的一部分。而如今领结已经失去了其“社交”作用,更多的被当成一件潮流品拿来与日常服装搭配,只是这个小小的装饰品如果搭配不好反而会弄巧成拙,显得滑稽。

领结打造完美造型 凸显高贵奢华

  正装搭配法

  领结的起源就来自于上世纪欧洲绅士们的正装造型,因此现在出席任何正式场合你都可以佩戴领结,至于如何与西装搭配,相信你可以从电影以及红毯上找到很多例子。领结与西服或者燕尾服都是非常经典的搭配, 一个简洁的黑色领结会让你看起来永远那么绅士、高贵。但是记住出席正式场合,领结的颜色最好与西装相同,也不要挑选带有花纹的领结,此时领结是点缀,千万不要让它过于突出,但是你可以选择领结的材质、大小来凸显个性,呢绒、PU皮、真丝或者丝绒都是不错的选择。