面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

Selina曾遭毒打被赶出家门 经历烧伤离婚她依然乐观活着!

2020-11-19 18:02:05  来源:御诚生活网  

Selina曾遭毒打被赶出家门 经历烧伤离婚她依然乐观活着!

  SHE中的selina近日曝出与家人去意大利旅游的新闻,因父母亲领到敬老卡,selina不禁感叹父母已65岁高龄,所以尽孝带父母去旅游,不过selina自曝童年与父母关系并不好,还伤过母亲的心。

  据公众号星娱TV爆料,selina父亲从小对她就非常严格,不仅毒打selina甚至一度把她赶出家门,而当时的selina正处于青春叛逆期,公认与父母对呛,后悔生在这样的家庭,她回忆有次妈妈想牵她的手,却被她松开拒绝,令妈妈伤心不已。

  而这次的旅游也慢慢拉进了selina与家人的距离,selina不仅主动牵手妈妈,还挽着爸爸,经历了这么多事情,父母仍站在她这边支持她,也让这家人更加珍惜彼此。

Selina曾遭毒打被赶出家门 经历烧伤离婚她依然乐观活着!

  selina曾是SHE中最甜美的小公主,但她却经历了一件件令她奔溃的事情,10年,selina与俞灏明在上海拍摄某电视剧,因片场意外俩人严重烧伤,selina的背部和四肢都大面积的灼伤,这是对明星的一个巨大的打击。

  然而事实也是如此,selina花了很长的时间康复,而复出后的她确实不如烧伤前了,娱乐圈本来就是残酷的圈子,也是个看脸的圈子,但selina没有放弃,在镜头前依旧元气满满,从不掩盖自己身上的伤疤,让网友钦佩不已。


桶装水 http://www.1tongshui.cn