面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

林志颖秀双胞儿出浴照 2萌娃同步“弯眼大笑”超疗签

2020-08-13 05:57:33  来源:御诚生活网  

艺人林志颖被封为「不老男神」,和老婆陈若仪结婚6年,育有3儿Kimi,双胞胎Jenson和Kyson,他经常在社群网站上分享一家5口的生活点滴,5日他分享一对双胞Q儿的出浴照,两人都不约而同地看着镜头灿笑,可爱模样让粉丝都融化了。

林志颖经常在脸书上分享家庭的日常

林志颖5日晚间在脸书上分享一对双胞胎儿子的出浴照,开心地宣布两人已经满13个月了,并谢谢粉丝们的祝福,他还感性地表示:「每天看着他们在家摇摇晃晃走来走去的,真是可爱极了。」照片中的双胞兄弟坐在澡盆中,超大电眼睛紧盯着镜头,圆嘟嘟的脸上都挂着超大笑容,非常可爱。

林志颖秀双胞儿出浴照

网友都跟着见证了两兄弟的成长过程,看见两人笑颜全开的表情,纷纷直呼「好幸福,好可爱」、「超疗签的!」有不少粉丝也大讚两人「太萌了」,一直要求想要看双胞儿「走路摇摇晃晃」的影片。