面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

田中千绘范逸臣一起出游 田中千绘回应:像家人一样的好朋友

2020-08-09 06:10:43  来源:御诚生活网  

艺人范逸臣2008年主演电影《海角七号》,和女主角田中千绘传出绯闻,近来又在淡水被目击一起出游,开心聊天吃牛排,暧昧关系再度受瞩目。对此,田中千绘解释2人关系,就是「像家人一样的好朋友」。

范逸臣、田中千绘被目击在淡水约会吃牛排。

据《苹果》报导,范逸臣在7日晚间现身淡水,和田中千绘到平价牛排店用餐,身边并没有其他友人作陪,在轻松谈话中度过晚餐时间。用完餐后,范逸臣特别先戴上口罩,才离开座位起身结帐;不过,田中千绘则没有特别变装,态度大方的和对方一起走出门。

范逸臣和田中千绘拍摄《海角七号》后,至今8年仍保持友好关系,先前曾被爆一起牵手散步,但始终不曾承认恋爱。这回在淡水出游被目击,田中千绘解释双方目前的状态,就是「像家人一样的好朋友」;男方经纪人则表示不过问艺人私事,没有回应绯闻真假。

范逸臣、田中千绘绯闻传了8年。

田中千绘现年35岁,已是常被妈妈逼问结婚的年纪,但先前曾爆料「爸爸希望我不要嫁」,并透露爸爸最讨厌的人就是范逸臣。原来,当年她拍摄《海角七号》海报时,被男方从背后拥抱入怀,没想到此举让爸爸大吃飞醋,最后被对方警告「不准跟范逸臣私下有任何往来」。