面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

张惠妹唱回高雄巨蛋 连嗨3个周末

2020-08-09 05:53:35  来源:御诚生活网  

昨晚,阿妹张惠妹乌托邦2.0庆典在高雄巨蛋登场,这是时隔2年后,天后阿妹唱回了台湾,显得有些近乡情怯,她对于遭小巨蛋封杀,心情仍是遗憾,特别向到场的高雄市长陈菊喊话:市长我有句真心话要跟妳说,高雄巨蛋真的很坚固!当后半场唱到小巨蛋禁跳的嗨曲《三天三夜》,大型萤幕闪过给老娘跳起来,当爆台北小巨蛋。

张惠妹唱回高雄巨蛋 连嗨3个周末

张惠妹乌托邦2.0庆典唱回高雄巨蛋,天后以经典的辫子头亮相。

演唱会开场,阿妹以经典辫子头亮相,霸气选唱阿密特《开门见山》,她高呼:欢迎光临乌托邦,高雄在哪里?全场站起来!接着包括《Are You Ready》、《你想干什么》,多首嗨歌炒热全场。

张惠妹唱回高雄巨蛋 连嗨3个周末

张惠妹唱回高雄巨蛋,连续3个周末嗨唱,共有8场的演出。

她为了高雄粉丝,重金打造了8套战袍,她在总彩时忙着换装挑衣,打趣说:我是人妖秀吗?为什么要一直换衣服?其实天后难掩紧张心情,她的经纪人陈镇川就说:一直为了演出加东西,她打了20多通的电话提醒助理,从半夜打到早上!

阿妹不忘将过去的抒情歌重新编曲,重现《我恨我爱你》、《原来你什么都不要》,当唱到要献给恩师张雨生的《听你听我》,情绪激动险些唱到溃堤。

演唱会后段的舞曲PART,也是乌托邦巡演中,唯一没更动曲目的段落,阿妹嗨唱《渴了》、《三天三夜》,她最疼爱的外甥女安那特别在此刻亮相,唱跳个人全新单曲《Party Crasher》,年仅16岁的安那出道倒数,已展现了大将之风。

演唱会最后的安可,阿妹准备了历年经典串烧,她从2015年阿密特的《牙买加的槟榔》,一口气唱回了1996年的出道曲《姊妹》,首首金曲,让万名歌迷走入时光隧道,回顾天后出道20年的经典岁月。

张惠妹唱回高雄巨蛋 连嗨3个周末