面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

江一燕个人资料和出演的电视剧 江一燕的老公是谁

2020-08-09 05:50:36  来源:御诚生活网  

无论是清新自然的角色抑或是妩媚惊艳的形象,演员江一燕都能很好的塑造出来,出色的演技备受观众和业内人士的认可。江一燕不但演技出众,唱歌方面也是十分有天赋的,以下给大家分享一下江一燕个人资料和出演的电视剧 江一燕的老公是谁。

江一燕

江一燕是一个80后的演员兼歌手,毕业于北京电影学院表演系,身高166cm,1983年出生于浙江绍兴。

江一燕

江一燕刚开始踏入演艺圈中,是以歌手组合成员的身份活动的,之后在2000年以后开始陆续参演影视作品。

江一燕

因参演电视剧《我们无处安放的青春》,在剧中饰演的周蒙角色因而走红,被更多的观众熟知认可。