面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

黄子韬《New Day》上线 荣获亚洲新歌榜冠军

2020-08-08 05:47:08  来源:御诚生活网  

《New Day》是黄子韬第一张正规专辑《The Road》收录曲。新歌《New Day》作为黄子韬首张原创实体专辑《The Road》的压轴作品,将国际化的音乐制作水准与独具黄子韬特色的C-POP进行了完美融合。青春正能量的rap歌词,动感悦耳的节奏旋律,都融合在这首《New Day》里。

1月2日,黄子韬全新歌曲《New Day》上线,当天即登上亚洲新歌榜冠军宝座。今日,工作室正式公布了黄子韬世界巡回演唱会计划,并将于1月9日在北京举行新闻发布会。

黄子韬《New Day》上线 荣获亚洲新歌榜冠军

顾名思义,《New Day》代表全新的一天,最美好的开始。歌词中黄子韬写道,“对手是我自己,用来挑战刷新自己”,“我付出的回报不多,但是我还很满意”。选择在2017新年伊始发布这首音乐作品,既是黄子韬对自己2016的完美总结,也是他2017年音乐旅途的全新开始。

黄子韬《New Day》上线 荣获亚洲新歌榜冠军

2016年黄子韬的影视作品、综艺节目实力霸屏,但对黄子韬来说,目前做的所有事情,都是为了反哺音乐。在荣获“腾讯星光大赏年度大势男歌手”时,黄子韬就说道,“音乐对我来说就是我最重要的梦想和人生,如果没有音乐,我可能没有动力去拍戏、做任何事情。”

早在2016年5月和8月,黄子韬先后在南京、北京举办了两场个人演唱会,现场为粉丝演唱了多首自己的原创歌曲。据工作室透露,此次演唱会为世界巡回演唱会,是黄子韬出道以来首次世界巡演。为了给粉丝带来更多惊喜,实现自己C-POP音乐梦想,黄子韬推掉了大量影视作品和综艺节目的邀约,将全心备战个人首次世界巡回演唱会。

据悉,1月9日,黄子韬世界巡回演唱会新闻发布会将在北京举行,届时将会公布世界巡演整体计划。