面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

郭雪芙演过的电视剧 郭雪芙主演了哪些电视剧

2020-08-07 06:00:54  来源:御诚生活网  

一起来看看郭雪芙演过的电视剧作品吧

郭雪芙演过的电视剧

就是要你爱上我

程亮亮为了帮自己的好友梁凯特报仇,决定掳获颁布冷血禁爱令的“狮子执行长“齐翼的心,从而让他心甘情愿地撤销禁爱令,于是“猎狮行动”正式展开。或许是命运注定的安排,或许是日久见到的真心,或许在真爱面前谁都无法自控。最终亮亮用自己单纯、天真的爱感动了齐翼。齐翼在经历一系列错过、误会后才意识到冥冥之中的那个人就是她

螺丝小姐要出嫁

有种女人,外型平凡不起眼,因为年过三十,对于未来的目标愿望开始变得模糊渺茫,我们叫她「螺丝小姐」。

罗思仪(赖雅妍饰),她从没想过自己会变成螺丝小姐,情伤让思仪决定埋首工作,在光强LED公司从小秘书做到资深秘书,对爱情和未来不再有期待,只希望一切平安就好。

思仪在众人的催逼之下,决定听从好友钟小可的怂恿,寻求超自然的力量;没想到算命师Lili一口咬定思仪的八字是远离俗世,星相是遁入空门,红鸾天喜两不相照,下一摊爱情更会是一场世纪大乱斗。

思仪无法忍受这种屈辱,跟Lili赌下一年内没结婚就给Lili一百万的赌注。如果结婚就请Lili在婚礼当天,大跳钢管舞。但是,恋爱还没谈成,工作就先出了状况。

上班日,高丞宽(邱泽饰)向众人宣布自己就是新任的行政副总。思仪没想到先前碰到的倒霉鬼居然是新任副总。思仪不可思议地看著丞宽,却不知丞宽打着另一个算盘。

董事长江楚濂相中丞宽成为接班人,希望丞宽和宝贝女儿江薇安结婚。楚濂给丞宽最后的考验,就是要丞宽到光强一展长才。

丞宽发现思仪是个可利用的人才,对思仪百般接近,让思仪心花怒放。丞宽会因此对思仪产生什么情愫?思仪会再次鼓起勇气为真爱大冒险吗? 先不管结论是什么,螺丝小姐口中的神棍仙姑所预言的爱情大乱斗,早就开始了。

喜欢·一个人

一个低调不愿出名却拥有精湛手艺的法式厨师傅子杰,总是能观察到别人的心思,用最舒服的方式与人相处。却因为哥哥的不谅解,选择自己到法国独立生活。为了满足爸爸的愿望,子杰从法国回来,答应在自家法式餐厅Figaro Cuisine 隐藏身份实习一个月,没想到竟然意外在餐厅看到小时候就认识的杜凯琪。凯琪也渐渐发现只要傅子杰在自己的身边,情绪总是受子杰影响,不像以前的自己。不过让凯琪兴奋的一件事情她在一次寻找食材的过程中发现快要找到那位她一直很崇拜的主厨Louis,只是种种线索都将Louis指向傅子杰,凯琪惊觉,我一直崇拜的对象原来就是傅子

郭雪芙主演过的电视剧和电影

喜欢一个人2014

饰演杜凯琪 导演林宏杰 主演刘以豪, 赖琳恩, 邵翔

原来是美男2013

饰演A.N.JELL同门师姐 导演吴建新 主演汪东城, 黄仁德, 蔡旻佑

就是要你爱上我2013

饰演程亮亮 导演郭春晖 主演炎亚纶, 阿喜, 王凯

螺丝小姐要出嫁2012

饰演江薇安 导演张修诚, 陈希圣 主演邱泽, 赖雅妍, 李毓芬

真爱找麻烦2011

饰演黎儿 导演冯凯 主演宥胜, 陈庭妮, 谢坤达

骇战2013

饰演蓝苡晴 导演林世勇 主演陈柏霖, 陈意涵, 修杰楷

变身超人2013

饰演苏盈盈 导演张时霖 主演陈柏霖, 陈庭萱, 敖犬