面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

孙协志演过的电视剧 孙协志主演电视剧有哪些

2020-08-06 06:02:33  来源:御诚生活网  

孙协志演过的电视剧

孙协志演过的电视剧

魔剑生死棋

五百年前,大将军应顺天于镜映湖底打造王者棋城,并设下生死棋局,无奈他还是没能赢过剑圣。于是立下诅咒,赢得生死棋局者,必可一统天下。

五百年后,至尊盟的盟主官御天欲称霸天下,决心揭开五百年前埋藏于映镜湖底的生死棋局宝藏秘密。任千行乃官御天麾下精英,他在奉命寻找棋局的钥匙凌霜剑时巧遇结义兄弟燕藏锋。千行对食神刘依依爱得疯狂,可无奈刘依依早对燕藏锋情有独钟,绝望的千行野心狂妄,意欲称霸天下……燕藏锋心仪海鲨宫宫主赫连霸的义女拜玉儿,怎奈他们之间却隔着杀母之恨的障壁。因缘巧合,女扮男装的铸剑城少主剑雄救起了因重创而失去记忆的燕藏锋,剑雄忍着刻骨的相思,迟迟未向藏锋展露她女儿的容颜……任千行失去理智。他强逼燕藏锋决战生死棋,就在藏锋使尽全身气力也无法抵抗千行的千钧一发之刻,箭神后裔箭隐惊现战场,破了凌霜剑,最终结束了这场浩劫,令江湖浩劫的宝藏也永远地沉埋在了镜映湖底。

西街少年

他们是三男一女,称霸西街的小坏蛋,同时也是大英雄, 他们顽皮,

却又十分正义。精力充沛,胆子极大,往往做出成人们连想也不敢想的事。他们虽是坏学生,却同时是好孩子,既是魔鬼,也是天使。他们一起闹一起玩,专门制造麻烦;同时又会抱打不平、行侠仗义。他们称霸西街,他们是坏蛋王,摔角王,速度王,泡妞王,桥王,歌王,力王,炸弹王,酷王,球王,散工王,逃学王,吹牛王。他们正处于十字路口,找寻出路,找寻自我,若找错了,会为祸社会;若找对了呢,必定成为未来社会的栋梁。

他们分别是三年一班的幽默鬼才“王星”王星杰、天才如白痴的“爱森斯坦”冯爱森、“俊朗不羁”的“大 Beck”刘娇玫,这帮人的领袖,叫做游亚鱼。游亚鱼是西街无人不晓的、令所有成年人都头痛极的小霸王。他刚被赶出学校,成为西街的“散工王”。总之无论他跑到哪里都称王。他永远都成为人家的焦点,虽然他从不刻意争取人家的目光

格斗天王

引进T.F.K.C职业格斗赛的段宇桥(孙协志饰),本身除了是国际认定的格斗天王,也是“段氏娱乐世纪”企业的天之骄子。他的父亲段元博和叶家昔日曾是格斗死对头,并发生过憾事,如今叶家早已没落,仅剩的资产“格斗馆”也被“段氏娱乐世纪”所搜购。屡次催促逼迫,格斗馆的人始终赖着不走。宇桥与继兄段研浩亲自前去监督拆迁,赫然发现,馆主居然是个凶悍又顽固的女生——叶优里(刘品言饰)。誓言死守父亲心血所成的格斗馆的叶优里,面对全副武装的警察和气势汹汹的段研浩也决不妥协。宇桥对优里寡目相看,他的一再帮忙使得格斗馆的拆建危机暂时解除,宇桥和优里的感情也在彼此心中渐渐萌芽。然而事情峰回路转,宇桥原来并非段元博的亲生儿子,优里的父亲却神秘现身。出身市井但重情义的英崎(王仁甫饰)竟然是元博的亲生儿子。面对心机毒辣的段研浩,宇桥、优里和英崎以T.F.K.C为目标组成了“梦想铁三角”,而同时爱上优里的宇桥和英崎之间却暗波汹涌。多角的爱情习题本就难解,加诸上一代复杂的恩怨关系,爱恨情仇的战争就此展开

三只小虫

三名昆虫系的大学生在暑假之际结伴进山,却发生意外坠入山谷。三人找不到出山的方向,也无法与外界取得联系。陈冠强由于伤口发炎引起高烧,杨瀛太负责照顾陈冠强,许睿丞只好独自一人寻找出山的路。起初,性格各异的三人本没有什么共同的交集,最终却在一堂生物课上巧然结识。三人被老师分到一组共同完成学业任务,其中一件就是参加除虫公司的工作。

大熊医师家

今天刚开张

没想到小熊的第一个患者竟然是.....大熊?!

大熊

是小熊的前夫!并不是小熊冠夫姓,而是因为他们都姓—「熊」

他们的相同点不仅於此:

他们念同一所大学、而且还是同科系!

他们毕业後在同一所医院实习!

他们同样是「临床心理师」!

所以他们从『班对』

变成了『一对』!

认识他们的亲朋好友都以大熊、小熊来称呼他们。

他们也以此来暱称彼此!

但,就在两年的婚姻生活中发现,

原来两个专门『谈心理』的人,是不能生活在一起『谈心』的!所以他们离婚了!

同姓不婚果然有道理!

那,大熊今天来干嘛?

道贺只是人之常情,最重要的是,大熊他自己的?#092;疗所因房屋产权问题牵扯到法拍屋的问题又查出那是一间海沙屋的安全问题,总之;大熊他的房事有问题!

所以,大熊来求小熊,想借小熊医师的家!

爱上千金美眉

艾碧(陈乔恩饰)22岁以后的人生,在父亲永年(梁修治饰)坐上偷渡船前往大陆的那一刻,撤底来个急转弯。艾碧摇身变成一个落魄千金,还得面对一连串残酷的现实。现妹淘秦秦(周雳岑饰)却趁机勾搭上了其男友黄柏成(田家达饰),给狗仔队摄影记者叶伟哲(许孟哲饰)拍到两人状似亲密的照片,当斗大的标题写着:落难千金情海生波。艾碧简直气到快晕了。艾碧吞下这口气,连夜搬出了秦秦家,说什么也不肯原谅黄柏成与秦秦的背叛。这一晚,艾碧过了一个超悲惨的22岁生日,家没了,男朋友也走了,好友秦秦还取代她成新一代千金美眉。

艾碧拎着皮箱和化妆箱茫然地站在街头,不知何去何从。一栋破旧的公寓,里头阴森林的气氛可以媲美鬼屋。艾碧拿她的名牌衣服抵押做租金,跟欧文芳(王俐人饰)分租了一间小房间。当艾碧和叶伟哲、欧文芳即时赶去制止另一个分租人陈巧妮(张钰凰饰)拍三点全露写真照片,三个女人的友谊这才正要开始。

孙协志主演过的电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 世间情 叶玮柏

2011 田庄英雄 杜文升

2010 天下父母心 洪建文

2010 聊斋3之公孙九娘 杜怀生

2009 魔女18号 江口一郎

2009 柿子红了 范志扬

2008 真情满天下 关明杰

2007 爱情两好三坏 谢孟学

2006 食神

2006 魔剑生死棋 任千行

2005 大熊医师家

2004 爱上千金美眉

2004 紫禁之巅

2004 格斗天王 段宇桥

2003 西街少年 游亚鱼

2003 海豚湾恋人