面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

豆花妹饰演黑道老大 上演惊险戏码

2020-08-01 05:38:27  来源:御诚生活网  

豆花妹(蔡黄汝)和杨一展主演台视、三立《我的爱情不平凡》明(26日)晚初登场,两人第一集就有场空中翻转戏,要在2楼高的位置上演惊险戏码,蔡黄汝表示自己有熊心豹子胆,一点都不害怕,更觉得自己在天空盘旋就像女神降临;而杨一展则是面朝下坠,他笑说,「脑中闪过人生走马灯」,但还好剧组人员都很专业,让他不害怕;此外,两人还在空中环抱,完美翻滚落地,蔡黄汝害羞笑说:「当时天太冷,只想要拥抱取暖。」

豆花妹在戏里一人分饰双胞胎姐妹花,却有不同的命运,第一集里,她为逃命,从二楼逃跑却不慎失足,幸好杨一展英雄救美,两人在空中环抱翻滚完美落地,蔡黄汝表示对这场戏印象深刻,她必须先踩着高跟鞋沿着招牌走,虽然很高,但工作人员做了许多防护措施,让她非常放心,蔡黄汝还说:「我就是有熊胆,不知天高地厚,不过,从上往下看真的会有点剉,但剧组人员安全防护做到滴水不漏,给了我很大的信任感。」

在这段惊险中又带点浪漫的坠楼戏,杨一展与蔡黄汝首次拥抱并翻滚,他们演练翻滚了好几遍,还说近距离接触一点都不会害羞,反而觉得好玩,蔡黄汝也分享当天天气太冷,自己身上仅穿一件小可爱,冷到不行,她笑着直喊「迫不及待想拥抱」,她解释:「因为太冷了,我需要人的体温或湿衣服接触我的肌肤,让我取暖。」为了宣传新戏,首播当晚(3/26)邀请杨一展、蔡黄汝、周孝安、陈敬宣及阿喜于晚上21:45于Vidol做线上直播与粉丝线上聊天。

豆花妹拍摄时吊钢丝惊险万分。

豆花妹和杨一展在2楼高的墙外拍摄。

豆花妹纵身一跳自认很像女神降临。

豆花妹在《我的爱情不平凡》饰演黑道老大