面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

张震首次与杨幂合作 赞杨幂和她的画一样美

2020-07-29 05:32:03  来源:御诚生活网  

张震主演的电影《绣春刀》推出第2集《绣春刀?修罗战场》,昨在北京举办电影记者会,导演路阳、监制宁浩带着张震、杨幂、雷佳音、辛芷蕾、李媛等演员登场,张震首次与杨幂合作,他说:「其实她反倒会很照顾我,会买很多零食给大家。」杨幂则说:「片子里我的每一场戏都是和震哥拍的。张震是很多人心目中的男神,一开始我会很担心,但是合作后很安心。」

张震回锅接演《绣春刀·修罗战场》,唯一的条件就是希望角色「沈炼」能给人更不一样的感觉,他举例:「这次的造型更加丰满,例如飞鱼服第一部的龙图案是绣在上面的,这次就是真的做成了服饰的纹理。」希望让这次的沈炼更加锐利。

杨幂则透露她演出的「北斋」是个高手,「会画画,武器是一支画笔」,现在还画出北斋的漫画版,张震捧场讚:「和她本人一样美!」

张震(右)和杨幂首次合作。

张震昨帅气出席电影记者会。

张震在《绣春刀·修罗战场》中造型曝光。