面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

花千骨霍建华积极宣传花千骨 霍建华:我很好,没必要回应

2020-08-10 05:58:50  来源:御诚生活网  

  花千骨霍建华积极宣传花千骨 霍建华:我很好,没必要回应

  6月3日,电视剧《花千骨》在京举行开播发布会,主演霍建华、赵丽颖、张丹峰、蒋欣、马可、李纯等出席。近日被卷入“张馨予劈腿霍先生”传闻的霍建华面对媒体追问时,只是以一连串“谢谢”作答,“我的工作室已经回应过了,我就不再回应,今天是《花千骨》的发布会,我不想模糊焦点,我的情绪不会受影响,我很好”。另一主演赵丽颖也被问到了感情现状,她称自己一直在工作,感情还是“空窗”,当被问到前任是不是陈晓时,赵丽颖说,“我的前任是白子画”。

  发布会现场,几位主演的感情也成为媒体关注焦点。近日因“张馨予劈腿霍先生”传闻而成重点怀疑对象的霍建华首先成为拷问目标,面对媒体的一再追问,霍建华只是以一连串的“谢谢”作答,“我的工作室已经回应过了,我就不再回应,今天是《花千骨》的发布会,我不想模糊焦点,我的情绪不会受影响,我很好”。

  赵丽颖的感情现状也引起媒体好奇,面对现场的提问,她称自己一直在工作,感情还是“空窗”,当被问到前任是不是陈晓时,赵丽颖说,“我的前任是白子画”。

  此外,剧中另一主演蒋欣(饰夏紫薰)也被问到了前任问题,她称自己与前任目前是好朋友,“我们回到朋友关系更合适”。

  近日,由于李晨好友在微博爆料“张馨予劈腿霍先生”导致二人分手,霍建华被卷入这场前任和现任的互撕大战。6月3号,霍建华在出席新剧《花千骨》开播发布会后台接受了搜狐娱乐专访。谈及为何每次都不亲自站出来否认绯闻,霍建华表示,“不用讲那么多,还是专注拍戏,其他东西并不想带进娱乐圈,只是喜欢这份工作而已。”此外,霍建华还笑称觉得自己老了,拍戏已经不会像从前那么拼,而对于小鲜肉们的崛起,霍建华并不觉得有压力,“我也是从那个时候过来的。”

  谈绯闻:不用讲太多 专注在戏上面

  现在有的人会喊你“华叔”,还会在网上对你“催婚”,你自己着急吗?对婚姻的态度是?

  随缘啦,这个他们着急也没用,自己有这个缘分再说吧,还好,我现在也挺好的。

  为什么每次遇到负面传闻或者是绯闻,你都没有亲自站出来否认或者解释?

  没有啊,我觉得不用讲那么多,专注在戏上面,我做这一行就是喜欢拍戏,其他东西都不是我想要的,进娱乐圈或者怎么样,就单纯喜欢拍戏而已,所以所有的时间都专注拍戏,只是喜欢这份工作。

  那你知道每次有负面传闻出来的时候,会有很多粉丝在网上帮你辟谣,或者帮你解释。

  霍建华:我不知道,我看不到这些东西。

  这么多年,无论你有绯闻还是没绯闻,你的粉丝始终支持你,想对他们说些什么?

  霍建华:对啊,可能就是影迷是会欣赏你的戏是特别好,我也是一贯做我自己该做的事情,我也没有想过跟他们去交流,就是用作品去交流,也不会有任何改变,当然有这么多影迷支持你,我还是很感谢他们,我私底下也把他们当妹妹一样看待,希望大家都很好。