面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

周深亮相《我们的歌》搭档李克勤 天籁音色诠释经典歌曲

2020-08-08 06:02:29  来源:御诚生活网  

秀网娱乐讯,10月27日晚,国内首档代际潮音竞演综艺《我们的歌》正式开播。空灵歌者周深作为首发新声歌手,惊艳献唱大热单曲《Monsters》并迅速登上热搜,随后跟榜样歌手李克勤共同演绎的经典之作《追》也是赢得一片赞赏,瞬间就俘获了一众榜样歌手以及现场所有观众的心,更是被夸赞为“被天使亲吻过的嗓子”。

首期节目中,周深以一袭青春活力造型亮相,少年感十足。在盲选阶段周深选择《Monsters》这首歌曲:“是时候给大家看一个不一样的周深,这首歌曲对我来说也是一个挑战,因为我没怎么唱过这样节奏感欢快的歌,我希望可以给大家眼前一亮吧!”周深温柔婉转的嗓音搭配着熟悉的旋律,余音绕梁深入每一位听众的内心。李克勤老师表示:“一开口,大家就知道他肯定是个很会唱的歌手。”而罗琦老师也毫不掩饰的表达了对周深的喜爱,称他不仅拥有特别的嗓音还拥有扎实的唱功。随着节目的热播,话题#周深Monsters#也登上了微博热搜,周深不仅用唯美动听的声音让现场观众沉浸其中,更是打动了屏幕前观看节目的观众,足见其非凡唱功深入人心!

随着节目的赛制规定最终周深与榜样歌手李克勤老师强强联手,在零彩排版《追》中二人神仙嗓音默契搭档,高音悠扬深情,低音娓娓道来,搭配两人的深情演唱,为大家带来了一场极致的视听盛宴,更是被称为“神仙合唱”。两代歌手的音乐碰撞,可谓精彩绝伦!

出道五年,天籁歌者周深凭借其百灵鸟般的嗓音一次又一次的惊艳了听者的耳朵,上周更是凭借大热单曲《情意结》登顶《东方风云榜》榜首。11月1日及2日,周深也将亮相《陈情令》国风音乐演唱会,将空灵嗓音唱响金陵。在探索音乐的道路上,周深不断的挑战自己,尝试不同的音乐风格,发掘身上的更多可能,希望自己可以让观众眼前一亮!