面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

顾爵江小软全文免费

2020-08-08 06:08:08  来源:御诚生活网  

《》小说是一本言情小说,主角是顾爵江小软,这里提供顾爵江小软小说阅读,亿万甜妻总裁别傲娇小说讲述了不过最让顾老爷子欣喜的是,这个女孩子竟然还是阿爵自己认定的人。

《亿万甜妻总裁别傲娇》精选:

非常漂亮的一个小姑娘,看着是纯良乖巧的模样,让人忍不住的就心生怜爱。

而且年龄似乎也不大,听说是还在念大学。

不过最让顾老爷子欣喜的是,这个女孩子竟然还是阿爵自己认定的人。

要知道他这个孙儿可是出了名的不对女人感兴趣。

听着准孙媳妇儿柔顺乖巧的站在自己面前喊的那一句“爷爷”,顾老爷子只觉得开心极了。

“这就是小软吧,来,爷爷带你进去坐。”

顾老爷子面上满满都是慈爱,生怕吓坏了这个他好不容易才盼来的孙媳妇儿。

刚才顾爵他们还没到时,他就已经迫不及待的和苏陌城打听了关于孙媳妇的大概情况。

虽然身世不太好,成长的环境也有些复杂,不过既然是孙儿喜欢的人,他就只觉得什么都不是问题了。

顾老爷子满面笑容的带着江小软进了大厅,就连顾爵这个亲孙儿都忘在了脑后。

江小软有些无措,她下意识的偏头看了一眼顾爵,顾老爷子亲切和蔼的态度实在是出乎了她的意料。

事实上,从下车到现在,她整个人都是懵的,一颗心砰砰的乱跳,不安至极。

顾爵看出了江小软在害怕,他嗤笑一声,嘴角不知不觉的轻轻勾起。

刚才和他签假结婚合约的胆子哪里去了?

怎么这就怕了?

不过他还是给了江小软一个安心的眼神,虽然对于江小软来说作用并不大……

顾爵随后迈着逆天的大长腿,徐徐的跟在后边。

突然,经过玄关时,站定。

“通风报信?”

顾爵冷漠的声音响起,看向一边刚才跟在顾老爷子身后大摇大摆出来的苏陌城。

这个大嘴巴,从来就没有靠谱的时候!

不过听语气还是很轻松的,看来顾爵的心情还是挺不错的呀!

苏陌城本来靠在门边上,双手斜斜的插在兜里,脸上笑嘻嘻的模样看着有些欠揍,眸子里闪烁着星星点点的光芒。

他可是从来都没有见过顾爵会对一个女人上心,这不,一大早就忙不迭的给顾老爷子报喜来了。

苏陌城莫名的感觉心虚,他摸了摸鼻子,嘿嘿笑了两声。

“苏特助,你最近很闲?非洲那边有正好有个项目需要派个人过去盯着。”

顾爵淡淡的开口,一副云淡风轻的模样。

这简直就是赤裸裸的威胁啊!

提起非洲那个鸡肋的项目,苏陌城就觉得一阵心塞,打死他都不愿意去。

苏陌城只觉得心突然一颤,小腿跟着一软,怂了,立马哭丧着一张脸求饶。

“顾总,我错了,您大人有大量,就饶了我吧……”

正所谓识时务者为俊杰,不管怎么样千万不能被发配去非洲!

苏陌城暗自腹诽。

他不过就是提前满足了顾老爷子的好奇心么,顾爵这个小心眼儿的男人,为了个刚认识的女人就准备把多年来的兄弟发配到非洲,简直就是重色轻友,实在是太过分了!

……

“老爷,晚餐已经准备好了。”

厨房的佣人过来通报。

“还没吃晚饭吧,走,爷爷特意让厨房准备了一些。”

顾老爷子亲热的拉着江小软走向餐桌。

江小软有点受宠若惊,讶异之余,她本来提着的一颗心也放松了不少。

虽然知道是因为顾爵,顾老爷子才会在第一次见面就对她如此亲近,但江小软还是被小小的感动了,她已经很久没有感受过家的温暖了。

“爷爷,您实在是太客气了。”

江小软的语气中不知不觉间就带了一丝亲昵。

这一刻她突然就想忘掉自己和顾爵是假结婚,只是单纯的陪顾老爷子吃一次晚饭,就像是……真的家人一样。

顾爵和苏陌城跟着落座。

但是在顾爵看到那一桌子顾老爷子让厨房“精心”准备的饭菜时,他的眼角不可控制抽了抽。

谁能告诉他,这一桌子是什么鬼东西?

糖醋鱼,糖醋排骨,糖醋里脊,糖醋肉……

如果不是可以肯定自己最近没有得罪爷爷,顾爵都要怀疑顾老爷子是不是故意在整他?

他可是最讨厌甜腻的食物了!

苏陌城自然也看到了,他突然感觉自己的牙齿在隐隐作痛。

“老……老爷子,今天晚餐的风格怎么会……这么独特?”

“今天不是小软第一次来家里吃饭么,我就多准备了一些女孩子爱吃的。”

顾老爷子笑咪咪的开口,为了能让孙媳妇儿吃的舒心,他可是咨询了好多人,最后才定下今日晚餐的菜单。

大多数女孩子是喜欢吃酸甜的食物没错,但是一次性吃这么多,不会消化不良的吗?

可是这毕竟是顾老爷子的一番心意,她又怎么能辜负?

江小软一脸大义凛然的开口,“谢谢爷爷,我实在是喜欢极了……”

“呐,看到没,小软都这么喜欢,你们就不要挑三拣四了。”

顾老爷子内心欢喜极了,对江小软这个孙媳妇儿简直是十分满意。

苏陌城惊恐的看向江小软,那眼神就像是在看一只怪物。

他现在看着这一桌子菜就只觉得胃里一阵翻江倒海,而江小软居然能笑咪咪的说她很喜欢?

苏陌城简直要佩服的五体投地。

不亏是顾爵看中的女人,这个江小软当真是个人物!

“你们是真的结婚了吧?”

顾老爷子突然开口,虽然这会儿准孙媳妇儿已经坐在他身边了,可是他怎么还是觉得难以置信?

正在吃饭的江小软没有想到顾老爷子突然会这么问,她被狠狠的吓了一跳。

难道顾老爷子知道自己和顾爵是假结婚了?

她下意识偏过头去看顾爵,如水的眸子里闪过一抹惊慌,仔细看还带着一丝丝的着急。

不是我说的!

我什么都不知道!

着急忙慌间,突然。

“隔……”

江小软没出息的被饭噎了一下。

饭桌上一片寂静……

真TM的丢人!

江小软欲哭无泪,小手紧紧的捂着嘴巴,原本一张精致小脸涨的通红,尴尬死了,真是丢脸丢到姥姥家了!

“咳,当然是真的。”

顾爵轻咳一声,语气一如既往的淡漠,他善解人意的为江小软解围。

“周嫂,拿杯水来给少夫人。”