面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

直发器做卷发方法和技巧

2020-11-20 18:09:38  来源:御诚生活网  

'微软雅黑','sans-serif'">直发器顾名思义就是可以打造出直发的一种器具。很多女生家里都备有直发器,特别是喜欢直发的女生更是每天都需要使用直发器为自己的直发做造型。直发器其实也是可以打造出卷发的,本文将介绍两种使用直发器做卷发的方法。

'微软雅黑','sans-serif'">使用直发器做卷发的方法一

'微软雅黑','sans-serif'">Step1'微软雅黑','sans-serif'">:首先不管你的头发是直的还是卷的,只要是干的就行。然后开直发器,让它预热一下,再从头发的中间开始夹。

'微软雅黑','sans-serif'">Step2'微软雅黑','sans-serif'">:夹的时候,直发器的角度应该是从上往下斜着的,呈45°-60°之间。

'微软雅黑','sans-serif'">Step3'微软雅黑','sans-serif'">:当直发器往外翻转,让你的头发始终围绕着夹直板,但是两端的头发要是不受热的,保持一个自然的感觉,这样就能营造出只有头发中部有卷的松散感觉。

'微软雅黑','sans-serif'">Step4'微软雅黑','sans-serif'">:最后,按照同样的做法将其余的发束也夹一下,然后喷上定型液。

'微软雅黑','sans-serif'">使用直发器做卷发方法二

'微软雅黑','sans-serif'">1'微软雅黑','sans-serif'">、把头发梳顺并均匀分成两份放在前面,一边先用皮筋扎起来。欢从后往前卷头发,卷好的头发就放到另外一边,因为另一边还没有卷过的头发已经用皮筋扎起来了,所以不用担心头发会混在一起。

'微软雅黑','sans-serif'">2'微软雅黑','sans-serif'">、抓起一小撮头发,注意:用直发器卷头发跟用卷发棒卷头发有很大的不同,要从上到下从发根卷到发梢,而不是从发梢开始卷。

'微软雅黑','sans-serif'">3'微软雅黑','sans-serif'">、先用防烫喷雾喷一下要卷的那一小撮头发,接着用直发器夹住头发并旋转360度,另一只手捏着发尾。右边的头发顺时针旋转,左边的头发逆时针旋转,越靠前卷发的位置越低,耳朵两边的发卷要低于耳朵,不然容易显老。

'微软雅黑','sans-serif'">4'微软雅黑','sans-serif'">、把一边所有的头发卷好后,再卷另外一边。

'微软雅黑','sans-serif'">5'微软雅黑','sans-serif'">、最后用手指把发卷插松,如果有精华液最好抹一些在发尾。好的直发器不需要用任何定型产品就可以保持很久,而且我并不推荐使用定型产品,那个很伤头发。

'微软雅黑','sans-serif'">如果你想要使用直发器打造卷发,那么你最好是认真阅读一下本文,可以教会你如何使用直发器制造卷发。当然直发器的主要用途还是打理直发,但是如果你想要将直发器用来打理卷发也是可以的哦。


水站 http://www.1tongshui.cn