面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

祛痘用什么护肤品好?找到适合的就是好的

2020-08-06 05:51:46  来源:御诚生活网  

“长痘痘真是一件烦人的事情!”这句话一定道出了不少痘友的心声,长痘痘不仅要抑制使用彩妆的频率,就连选择护肤品也是一件困难的事情。许多正常肤质使用的护肤品,痘肌用起来可能会造成闷痘、过敏等问题。那么问题来了,祛痘用什么护肤品好?当然要选择专门针对痘痘肌的护肤品,Proactiv高伦雅芙专注研究痘痘20年,帮助了全球超过2000万的用户解决了痘痘的困扰。

祛痘用什么护肤品好?天然无刺激最重要

普通的护肤品一般人用着很好,但对于痘痘肌来说,这些好用的护肤品有可能会加重痘痘,甚至会带来各种皮肤问题。祛痘用的护肤品最重要的是天然无刺激,Proactiv高伦雅芙采用纯天然配方,产品主要成分从天然植物中萃取,质地温和且刺激性小,能滋润平衡水油分泌,并且能有效消除红肿、并减轻炎症。因其产品不含激素及抗生素成份,无过敏、无毒副作用且无依赖性,所以适用于大部分肤质,更适合痘痘肌使用。除此之外,纯天然植物萃取成分可以有效紧肤,长期使用能达到缩小毛孔功效,令肌肤恢复均匀细致顺滑。植物萃取液不含酒精,使用过程中不会破坏肌肤的天然油脂,能够均衡肤质,对过敏性肌肤亦有舒缓作用。

祛痘用什么护肤品好?组合护肤更专业

Proactiv高伦雅芙除痘系列采用“组合护肤方案”的肌肤护理新疗法,经典的三部曲套装备受消费者欢迎。 第一步使用柔珠洁面乳,清洁对于痘痘肌来说十分重要,通常含皂液产品会刺激皮肤,使粉刺恶化。Proactiv高伦雅芙这款柔珠洁面乳开发无油配方,无皂抗菌的清洁剂,全面深入清洁毛孔,彻底清洁面部污垢、彩妆、静电粉尘、污染物、令肌肤洁净清爽。第二步则使用精华修护乳,内含诸多有效成分,有效成分能深入肌肤底层,快速舒缓红肿,治疗青春痘及预防新青春痘的形成。采用先进技术直击毛孔内部,从根本解决痘痘问题。第三步则使用水护保湿霜,锁住肌肤水分,更有利于祛痘有效成分在安稳的肌肤下作用。

祛痘用什么护肤品好?有效成分消灭痘痘

要想彻底的消灭痘痘,还需要祛痘有效成分的作用。引发痘痘的主要原因是毛囊口由于某些因素阻塞,或者皮脂腺分泌过度旺盛,粉刺就会在皮脂来不及排除的情况下堆积在毛孔内。若再加上细菌的作用,就会产生红、肿、热、痛等症状。

Proactiv高伦雅芙含有水杨酸、果酸和植物萃取精华等有效祛痘成分。水杨酸和果酸为温和的酸性物质,它能加速老废角质的新陈代谢,疏通毛孔,还有助于减轻日晒对肌肤表面的损伤。天然植物萃取精华如葡萄果、草莓虎耳草提取物等有助于解决色素沉着、暗斑和痘印问题。因此Proactiv高伦雅芙不仅能解决抑制痘痘的生成,同时也能够淡化痘痘留下的痘印。

关于祛痘用什么护肤品好这个问题,很重要的一点就是应避免跟风,选择最适合自己的护肤产品,避免因为使用错误的产品而导致痘痘更加肆无忌惮。Proactiv高伦雅芙专注研究痘痘20年,成为全球有痘痘困扰的人们的口碑之选,相信它也会成为你的护肤首选。