面试技巧-娱乐资讯-校园资讯 -电子资讯-戏剧歌舞 -医药资讯 -育儿资讯-影视头条-医疗资讯-航空资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

眼部整形需要注意的事项

2020-08-04 05:45:45  来源:御诚生活网  

双眼皮:亚洲人以单眼皮为多见,而单眼皮在美感方面比双眼皮要差一些,由其在目前的审美标准下,对一部分单眼皮者以形成重睑的心理需求更是迫切.形成重睑的方法目前名目繁多,但总的归结仍为两类,手术法和非手术埋线法1:手术法:适合于各种类型的眼型,尤其对眼皮较厚的肿眼皮应为首选。

2:非手术法:是目前代名词最多的一种手术方法(如高分子双眼皮),对眼皮较薄且眼形较好的最佳选择,因其方法简单恢复快而被广泛采用。

上睑下垂

上睑下垂是由于提上睑肌肌力不足所致,分轻、中、重三型,由于此原因一般表现静眼无力呈现小眼特征,同时伴有明显的抬头纹,治疗上以手术为 主,以纠正无力的提上睑肌,如提上睑肌肌力不足或缺失则可用额肌瓣替代。

在平视前方时,上睑覆着角膜上缘及瞳孔,上睑覆盖角膜上方不超过2毫米,可诊断为上睑下垂,上睑提肌的功能减弱或消失在无颜肌收缩或头后仰和眼球上转的情况,上睑部分或全部着住瞳孔,可阻挡视线。

目前采用手术方法有上睑提肌缩矩术,额肌瓣悬吊术等手术。术后出现的并发症有矫正不足,矫正过度,睑外翻,两侧上睑皱襞不对称,另外,手术后可能会出现短期内睑裂合不全。一般1—3各月后,该症状会随时间推移逐渐减轻和好转,在此其间,晚上睡觉前一定要涂抹眼膏,以防止角膜干燥,发生暴露性角膜炎。如果上睑下垂合并弱视,斜视或其他眼部症状,则需要根据不同的情况惊醒适当的处理。? ?小眼开大眼

眼睛的窄小在东方人是较多见的一种眼型,这样的眼型是缺少美感的,小眼分上下眼裂的窄小和眼内外角间距的短小两种,具体原因很多,手术法采用上眼皮的提升眼内外角的开大,应根据情况采用不同的方法。? ?眼袋

眼袋是以下睑下面皮肤松驰,脂肪膨隆以及下睑轮匝肌肥大为主要特征的面容老化现象。又以不同的情况分出了不同的类型。如皮肤无松驰的单纯脂肪膨突型、眼轮匝肌肥大型、皮肤老化松驰型及综合型等。